狗万胜负彩
今天是:
目前所在栏目:新闻中心 >> 狗万胜负彩

省海事局召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会

作者:现锐强    来源:办公室    发表日期:2019/3/15    浏览次数:

3月13日,省地方海事局召开了关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会。局党委书记邵争胜主持会议并宣讲,局机关全体干部职工参加。局党委书记邵争胜传达学习了中共陕西省纪委办公厅关于印发《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》和中共陕西省交通运输厅党组转发省纪委办公厅《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》等文件精神并就违规收送礼金专项整治工作有关政策进行了详细解读。

邵争胜书记在会上强调:一要提高政治站位,深化思想认识。要从增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度出发,提高对专项整治工作的认识和理解,切实增强抓好专项整治工作的政治自觉性和责任担当意识。二要加强政策宣传,扩大知晓面。要广泛开展宣讲活动,把专项整治有关精神和要求传达到全体干部职工,讲清楚党中央推动全面从严治党、驰而不息纠正“四风”、“越往后执纪越严”的态度是坚决的。三要强化督导检查,抓好工作落实。要加强督导检查,落实教育动员、自查自纠和公开承诺等要求,引导带动党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断提高拒腐防变的能力。

[ 关 闭 ]
快速导航
  • Copyright 2016 陕西地方海事局 版权所有
  • 主体备案号: 陕ICP备05014788号  网站备案号: 陕ICP备05014788号-1
  • 地址:西安市药王洞18号 邮编:710003 值班电话:029-87329663 传真电话:029-87342305 网站标识码:6100000143